La Mamounia, meilleur hôtel de luxe en Afrique
Malgré la pandémie du Covid-19, qui a fortement touché le tourisme, le Maroc s’est une nouvelle fois distingué lors de l’édition 2021 des concours international Word Travel Awards, les « Oscars » du tourisme, en remportant plusieurs distinctions.
Ainsi, dans la catégorie « Monde », le Mazagan Beach & Golf Resort d’El Jadida, a remporté le prix du « Meilleur complexe balnéaire avec casino du monde » en 2021, s’adjugeant par la même occasion le prix du « Meilleur complexe hôtelier avec casino » en Afrique.
Toujours sur le continent africain, l’hôtel La Mamounia de Marrakech a, lui, été classé « Meilleur hôtel de luxe en Afrique », tandis que le Grand Riad, situé au sein du Royal Mansour de Marrakech, a été élu « Meilleure villa hôtelière de luxe en Afrique » et le Mandarin Oriental « Meilleur centre de villégiature de luxe en Afrique ».
Hélène Darroze rejoint le Royal Mansour Marrakech.
Hélène Darroze
Le Royal Mansour Marrakech accueillera bientôt une grande cheffe étoilée en la personne d’Hélène Darroze, qui prendra la direction de deux restaurants du palace, La Grande Table Marocaine et La Table, dès le printemps 2023.
Hélène Darroze est une chef cuisinière française de renom avec six étoiles à son actif, qui ont été attribuées à ses restaurants à Paris, Londres et Villa La Coste. Elle a également été nommée meilleure femme chef du monde en 2015.
Pour le Royal Mansour Marrakech, Darroze prévoit de créer une nouvelle offre culinaire fusionnant son savoir-faire occidental à l’authenticité marocaine. Dans un communiqué, elle a déclaré être ravie de rejoindre la famille du Royal Mansour Marrakech, un hôtel emblématique toujours en quête d’excellence pour offrir à sa clientèle des expériences inédites.
Le Royal Mansour Marrakech est un domaine privé de six hectares situé en plein cœur de Marrakech, à quelques pas de la célèbre place Jemaa El Fna. Il offre une expérience hôtelière unique alliant tradition et modernité.
Le directeur général du Royal Mansour Marrakech, Jean-Claude Messant, s’est également exprimé sur cette collaboration, qui marque une nouvelle ère pour l’hôtel : « Nous sommes très heureux de cette collaboration, prémisse d’une nouvelle ère au Royal Mansour Marrakech. Avec Hélène Darroze, nous poursuivrons notre ambition de toujours surprendre nos hôtes par des expériences inédites afin de renforcer et de pérenniser notre rang de destination culinaire de premier choix. »
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